1000 уникальных товаров

Заработали на франчайзинге 9 975 000 рублей

Упаковывая франшизу ты начинаешь видеть прорехи в своем бизнесе, которые мешают ему расти и развиваться и оперативно пытаешься их решить

Год основания

2016

Продано франшиз

38

Доход от продажи франшиз

9 975 000 a

«1000 УНИКАЛЬНЫХ ТОВАРОВ» – это готовый бизнес, с четко налаженной системой его ведения, где не нужно изобретать велосипед. Готовая франчайзинговая модель, в которой вы становитесь полноценным партнером, полное сопровождение и инструменты управления, а также низкая величина инвестиционных затрат, делают эту франшизу очень привлекательной для открытия.

Анализ рынка

Для проекта был разработан эксперт-анализ. Это маршрут франчайзингового развития, основанный на аудите 10 ключевых бизнес-процессов, а также анализе франчайзингового рынка и предложений конкурентов.

Юридическая защита

Для любого франчайзера обязательный этап упаковки — юридический.

1. Регистрация товарного знака и получение свидетльства, которое гарантирует, что никто не сможет вести подобную деятельность под схожим обозначением.

2. Создание и полного пакета юридических документов, регулирующий взаимоотношения франчайзера и франчайзи, для защиты от возможного ухода франчайзи и охраны бренда и репутации.

Маркетинг

Адаптивный лендинг с высокой конверсией и продающая презентация франшизы — необходимый набор для продажи франшизы. Именно эти материалы помогают получать целевые завки и продавать франшизу клиентам, наиболее соответствующим портрету идеального франчайзи. Настройка рекламной кампании и отгрузка заявок помогла поставить продажу франшизы на поток. А бренд-бук масштабирует эффективные дизайн-решения на все филиалы.

+