08.09.2017

Франшиза кафе здорового питания из курортного Сочи

Представляем новый проект и партнеров — «Патиссон». Это столовые здоровой еды, которые уже получили постоянных гостей в Сочи. Для открытия новых точек руководство выбрало путь франчайзинга, за разработкой обратились в нашу компанию.

Ёмкий рынок даёт возможность появлению разных  заведений

Сфера общественного питания пополняется, развивается самыми быстрыми темпами. Ежегодно в РФ открываются десятки заведение в самых разных сегментах. Практика показывает, что получать достаточно прибыли можно как управляя дорогим рестораном, так и доступным, понятным заведением. В случае с эконом-кафе, столовыми или фастфуд упор делается на простоту и качество.

«Патиссон» — пример такого бизнеса. Столовые-кафе, которые позиционируют себя как место, где можно недорого, вкусно и здорово поесть. В меню блюда привычные и любимые россиянами. В случае с «Патиссон» особенно важна универсальность позиций, ведь Сочи — курорт, гости разных культур и кулинарных предпочтений.  

И на отдыхе хочется домашней еды

Пюре картофельное, котлеты рыбные, борщ — без этих названий в меню не обходится ни одна столовая. В сочинском случае вкус блюд ещё выразительные. Своё дело делает доступ к овощам с ярким насыщенным вкусом, свежему фермерскому сочному мясу, птице, рыбе и другим натуральным продуктам.

Меню комплексное: холодные напитки, закуски, супы, гарниры и вторые блюда. Есть соленья, завтраки, даже собственные кондитерские изделия. Такие как, песочные пирожные «Корзинка» с наполнителями из белкового крема, орехов, сгущёного молока.  

Франшиза с перспективой и для стабильной прибыли 

Сейчас в компании активно развивают направления доставки и корпоративных обедов. Планируется ввести и протестировать к подписанию договоров с первыми франчайзи. Есть опыт открытия новых кафе: к началу сезона «2017» запустили 3 точки на вокзале и пешеходной улице.

За кажущейся простотой бизнеса на доступном общепите кроется целый ряд серьёзнейших трудностей. Для начинающего предпринимателя с нуля выстроить производственную часть, логистику поставок свежих продуктов, нанять персонал на кухню — в 9 случаев из 10 непосильная задача. Вариант сделать её выполнимой — приобрести франшизу «Патиссон», где рутинные процессы выполнены или подробно описаны. Обращайтесь за информацией на сайте или по контактам к руководству сети.