27.11.2017

Демократичное кафе с полюбившимися россиянам бургерами и стейками

Заведению «The УГОЛ» из Севастополя удалось органично совместить 2 трендовых направления общественного питания РФ — бургеры из мраморной говядины и открытая кухня. Концепция быстро обрела постоянных гостей в родном Севастополе. Сегодня бизнес упакован во франшизу, руководство готово к открытию точек по всей России. 

Ресторан — это, в первую очередь, вкусно или красиво?  

Кафе, фастфуд и другие форматы общепит всё больше стремятся продавать людям уникальный опыт, эмоции и впечатления. Изобретая самые разные концепции, владельцы стремятся опередить конкурентов, отвоевать свою долю гостей. В погоне за оригинальностью важно соблюсти баланс: вкусная еда и яркая обстановка. Излишний перекос в ту или другую сторону скажется пагубно.

«The УГОЛ» на 100% удалось добиться такой «гармонии». Они подают сытные блюда из мраморной говядины, рыбы и птицы. Всё происходит в формате открытой кухни, когда приготовление блюд происходит на виду у гостей. А главная фишка пространства — настоящая массивная угольная печь: 

  •  она работает по прямому назначению, выпекая котлеты и стейки с дымком;
  •  также, создаёт неповторимый антураж, «согревая» атмосферу 

Меню можно считать классическим

— 20+ бургеров на любой вкус, рыба и пицца. Всё готовят в печи на углях. Широкий выбор пенного: представлены стандартные сорта лагера, пильзнера, стаута и портера; также есть крафтовое пиво, от 30 до 50 наименований.

Команда активно развивает направление доставки. Для неё даже будут разработаны новые блюда — ризотто и паста, также закуски, холодные и горячие.   

Компания готова к масштабированию, ищет партнёров в городах РФ и СНГ.

Открытие новых точке «The УГОЛ» будет проходить с помощью франчайзинга.  Предложение гибкое: даёт возможность построить ресторан разного масштаба. Франчайзи выбирает формат подходящий для его города, менеджер от Головной Организации поможет не совершить обидных ошибок на старте. 

Поддержка полная, от подписания договора сотрудничества до первых гостей. Дальнейшая работа также происходит под чутким руководством компании. Чтобы узнать подробности приобретения франшизы и запуска бизнеса, обращайтесь на сайт «The УГОЛ» или по телефону.