Будущее за общепитом с уникальным форматом

1 февраля 2018

С каждым днём в России открывается всё больше заведений, цель которых не только накормить людей, но и подарить эстетическое наслаждение от посещения. Поход в ресторан постепенно превращается из праздничных исключений в повседневный ритуал. В крупных городах в одном небольшом районе может быть сразу несколько ресторанов (а то и десяток) и каждый из них находит своего посетителя.

Суммарный оборот общественного питания в России давно превысил показатель в 1,2 млрд рублей и с каждым годом медленно, но верно растет вверх. Однако с ростом числа ресторанов люди становятся более опытными и избирательными: чтобы привлечь гостей в свое заведение уже недостаточно просто вкусно готовить, надо еще и удивлять своих посетителей. Именно поэтому рестораны «одного блюда», или моно-рестораны, а также рестораны национальной кухни, обретают всё большую популярность.

Но организация предприятия общественного питания — сложное дело. Если вы думаете, что открыть ресторан очень легко, надо только взять к себе хорошего повара, то это совершенно не так. Только при поддержке опытного ресторатора вы можете без рисков открыть собственное заведение у себя в городе. Сейчас 52% всех ресторанов, кафе, столовых открыто и работает по франшизе.

В ресторане вкусной еды «Форшмак» каждый посетитель может отведать блюда европейской и еврейской кухни, насладиться изысканными винами из коллекции бара, ощутить атмосферу доброжелательности и уюта посреди городской суеты. «Форшмак» – единственный в Перми и один из 78 ресторанов еврейской кухни в России.

Ресторан «Форшмак» – идеальное место как для раннего завтрака, делового обеда, ужина, так и для проведения семейных и корпоративных праздников. Необычное меню, как и сама концепция ресторана, привлекает ценителей национальных кухонь, а также тех, кто любит радовать себя чем-то необычным и открывать новые блюда. «Форшмак» ежедневно посещает больше 70 дружеских компаний и семей, а оценка ресторана составляет 4,6 балла из 5, на основании свыше 1500 отзывов в интернете.

В конце 2017 года «Форшмак» с помощью франчайзинга вышел на федеральный уровень, дав возможность каждому предпринимателю открыть уникальный ресторан национальной кухни у себя в городе. Сэкономьте больше года своего времени на открытии ресторана и получайте более 5 млн рублей чистой прибыли в год с франшизой «Форшмак»
Узнайте подробности открытия собственного ресторана, оставив заявку на сайте http://forshmak-franshiza.ru/