Откройте ресторана мужской кухни в своём городе
Владельцы «BRETZEL» разработали простую и понятную концепцию ресторана. Уютная атмосфера Южной Германии, 200 сортов пива, 60 авторских блюд — большинство из красного мяса, птицы и рыбы. В начале лета руководство приняло решение развивать сеть с помощью франчайзинга, для этого обратились в нашу компанию.
Ресторанный бизнес в России за последние годы
точно вышел на новый уровень
10 лет назад владельцы заведений общественного питания, даже самого высокого класса, соревновались в качестве сервиса и блюд. Сегодня на первый план выходит атмосфера, оригинальность — способность удивить. Можно говорить, что кафе, рестораны и даже некоторые бренды фаст-фуд стали продавать скорее эмоции, чем еду.
Развитие рынка общепита подтверждается и цифрами — он растёт на показатель от 2 до 5% ежегодно, а оборот за 2016 год составил 400 млрд рублей. При этом специалисты отмечают, что потенциал роста колоссальный. В США и Европой доля питания вне дома доходит до 50%, в РФ от 9 до 13%. Но эта цифра будет кратно увеличиваться ближайшие десятки лет и станет больше в 2-3 раза. Способствовать будут:
- новые оригинальные кафе, рестораны и фаст-фуд,
- формирование ресторанной культуры, еды «вне дома».
Отличным примером такого ресторана будущего
является «BRETZEL»
Здесь есть:
- запоминающаяся и яркая концепция,
- понятная и близкая россиянам, при этом авторская кухня,
- обширная пивная и винная карты.
«BRETZEL» позиционирует себя как мужской ресторан. Проявляется это в брутальном интерьере с обилием дерева, камня, мрачном световом сценарии и элементах суровой атрибутики — металлических предметах декора, мотоциклах и винтажной мебели.
Блюда выполнены в похожем стиле. Выделяются в меню запечённые свиные рёбра и рулька, бургер из мраморной говядины и сочные кровяные стейки — рибай и нью-йорк. Широкий выбор и закусок к пиву. Есть горячие, холодные и даже «к водке», всего около 100 позиций. Отдельного внимания заслуживают карта пенного, вино. Из алкогольных напитков есть домашние настойки, шнапсы, ледяные шоты.
Сегодня готово франчайзинговое предложение, и концепция доступна для реализации в городах РФ.
Предложение «BRETZEL» гибкое: можно открыть ресторан разного масштаба. Поддержку обещают полную: поиск помещения и сотрудников, ремонт и маркетинговая кампания. Если вас заинтересовало предложение, обращайтесь на сайте: http://bretzel-restaurant.ru/franchiza/.
Упакуйте бизнес
во франшизу
и начните зарабатывать,
развивая свой бренд
Проконсультируйтесь
по готовности бизнеса
к упаковке во франшизу
Примите участие в масштабной конференции
по заработку от 1 000 000 рублей
в месяц на своей
франчайзинговой сети