23.06.2019

Вопрос от Франчайзинг5. Основатель бизнеса за прилавком — полезно или нет?

Мировые сети фастфуда устраивают для своих франчайзи программу подготовки, на которую согласится не каждый предприниматель. Так, франчайзи Subway во время обучения учатся делать сендвичи и работают за прилавком. Другие рестораны быстрого питания не отстают от Subway и тоже заставляют своих франчайзи проходить настоящий курс молодого бойца — с готовкой бургеров и продажами за кассой.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Мнения о такой стажировке делятся на два лагеря. По нашим данным большинство бизнесменов одобряют такую практику. Одобряют, но сами встать за прилавок не готовы. А вы что думаете? Основатель бизнеса за прилавком — полезно или нет? Обсуждаем в нашем Инстаграме.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#франчайзинг5 #франч5 #franch5 #франчайзинг #franchising