Вопрос от Франчайзинг5. Основатель бизнеса за прилавком — полезно или нет?
Мировые сети фастфуда устраивают для своих франчайзи программу подготовки, на которую согласится не каждый предприниматель. Так, франчайзи Subway во время обучения учатся делать сендвичи и работают за прилавком. Другие рестораны быстрого питания не отстают от Subway и тоже заставляют своих франчайзи проходить настоящий курс молодого бойца — с готовкой бургеров и продажами за кассой.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мнения о такой стажировке делятся на два лагеря. По нашим данным большинство бизнесменов одобряют такую практику. Одобряют, но сами встать за прилавок не готовы. А вы что думаете? Основатель бизнеса за прилавком — полезно или нет? Обсуждаем в нашем Инстаграме.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#франчайзинг5 #франч5 #franch5 #франчайзинг #franchising
Упакуйте бизнес
во франшизу
и начните зарабатывать,
развивая свой бренд
Проконсультируйтесь
по готовности бизнеса
к упаковке во франшизу
Примите участие в масштабной конференции
по заработку от 1 000 000 рублей
в месяц на своей
франчайзинговой сети