Я упаковался во Франчайзинг5 — мою франшизу точно купят?

27 августа 2019

Вместо ответа на этот вопрос мы познакомим вас с четырьмя людьми.

  1. Галина Кононова из Курска. Развивала собственный бизнес в сфере общепита, затем поднимала бизнес в сфере недвижимости. Сейчас является партнёром франшизы «Автосуши». Франшизу «Автосуши» упаковали во Франчайзинг5.

  1. Елена Будко из Краснодара. Занималась продажей нижнего белья без оформления ИП. Решила учиться у профессионалов и приобрела франшизу компании Ideal Forms. Франшиза бутиков корректирующего белья Ideal Forms упакована во Франчайзинг5.

  1. Валентина Шматок из Санкт-Петербурга. Работала зам. директора по логистике и автоматизации сети мобильных точек по продаже газет. В итоге открыла по франшизе магазин дизайнерских украшений из серебра. Франшиза называется «Дрянная девчонка», упакована во Франчайзинг5.

  1. Виталий Кузнецов из Ростова-на-Дону. Работал в аэропорту, а теперь стал владельцем собственного бизнеса. Сейчас продаёт электронику из Китая. Бизнес куплен по франшизе. Франшиза называется «Мандарин», упакована во Франчайзинг5.

Почему мы знакомим вас только с четырьмя франчайзи? Всё просто — чтобы перечислить всех покупателей наших франшиз, придётся написать большую книгу.

Приходите во Франчайзинг5, друзья! Упакуем ваш бизнес. 

#франчайзинг5 #франч5 #franch5 #франчайзинг #franchising

Следите за нашими новостями любым удобным способом: