Интересное вок-кафе обзаведётся сетью — мы поможем. Руководство делится мнением о созданной франшизе
Основатель и генеральный директор компании РестКО, Владислав Цой, отправил нам благодарность за сотрудничество. В середине марты мы совместно упаковали франшизу для его лапшичной. Проект получился самобытным и уже пользуется спросом у желающих начать бизнес в сфере общественного питания.
Wok — что это и с чем его едят?
Снова рассказываем о запуске сети в сфере общественного питания. На этот раз заведение даже более оригинальное, чем обычно. Это кафе специализирующееся на лапше Вок. Вок — это китайская лапша, которая благодаря своей питательность, простоте приготовления, разнообразности наполнителей завоевала весь мир. Последние годы такие кухни захватывают и российских любителей быстрой еды.
Блюду 2 тысячи лет, за это время оно не сильно изменилось. Традиционно используется пшеничная, рисовая или соевая лапша. У нас, конечно, будет популярной классическая яичная. То, что в лапшу добавляется — овощи, мясо, рыба или морепродукты, соус, кунжут и т. п. Отдельного внимания заслуживает подача: гостю вок вручается в стильной картонной коробочке. Поедать предлагают палочками, но у нас будут и привычные приборы — ложка, вилка.
Фаст-фуд или нет: нужно разобраться
«Экзотичность нашего кафе сильно преувеличена. По существу, это самое обычная еда — питательная, с ярким вкусом — подчеркну, также привычным, и по доступной цене. Альтернатива шаурме, бургерам, пицце, ролламам. Мне кажется, что ближайшие годы могут стать удачными для азиатской кухни: японской, китайской, вьетнамской»
Действительно, меню будет выглядеть родным для среднего россиянина. Вот несколько позиций:
- к перечисленным видам основы добавят удон — сытную японскую пшеничную лапшу, фунчозу — «стеклянную» или «крахмальную» рисовую и шпинатную
- из начинок: курица, говядина, креветки, кусочки кальмаров и другие морепродукты
- Соусы будут традиционные азиатские, большинство из которых кисло-сладкие. Но можно заправить и просто небольшим количеством масла, смесью соли и перца, зеленью и луком
Все ингредиенты для успеха в сборе — не упустите свой шанс
Заметно, что Владислав Цой сильно заряжен и очень верит в свою идею. У него в наличии сильная команда поваров и ответственный управляющий. Совместно мы разработали детальную и структурированную франшизу, где каждый этап — и при открытии и в работе, подробно описан.
Глубокое понимание своего бизнеса позволит руководству быстро решать возникающие у партнеров франшизы. Однозначно, рекомендуем обратить внимание как начинающим так и опытным рестораторам.
Упакуйте бизнес
во франшизу
и начните зарабатывать,
развивая свой бренд
Проконсультируйтесь
по готовности бизнеса
к упаковке во франшизу
Примите участие в масштабной конференции
по заработку от 1 000 000 рублей
в месяц на своей
франчайзинговой сети