28.12.2018

Балканский ресторан — баланс домашней и изысканной кухни

«Serbian food ot Dragana» — так называется кафе, которое получило сотни постоянных посетителей в городе Тольятти. Меню составлено в традициях сербской кухни — много разного мяса и рыбы, сытных соусов и гарниров, наваристые супы. Блюда привычные для россиян при этом с долей яркого национального колорита. В 2018 году концепция этого заведения общепит упакована в франшизу. Открыть свой «Serbian food ot Dragana» можно в любом городе РФ.

«Serbian food ot Dragana» будет приносить стабильную прибыль долгие годы

Общественное питание — бизнес, который относится к категории «вечных». Люди всегда будут хотеть вкусно и сытно есть. За последние годы в России сформировалась культура питания вне дома. Люди с каждым годом охотнее знакомятся с блюдами от профессионалов с самых разных уголков Земли, а концепции заведений, особенно в мегаполисах могут удивить самых требовательных гостей. 

Возросшая конкуренция на рынке работает на руку посетителям кафе, фастфуд и мест высокой кухни: выбор шире, цены доступнее. Но владельцам заведений приходится ежедневно изыскивать ресурс, чтобы удивлять и переманивать на свою сторону людей. «Serbian food ot Dragana» из Тольятти пошёл по сбалансированному пути, предлагая понятную вкусную еду — мясо, рыба, молочные продукты и овощи. А за атмосферу в ответе национальный колорит. Шеф-повар ресторана серб, на профессиональной кухне больше 30 лет. С собой в Россию он привёз домашние рецепты, а управляющие его поддержали создав вокруг правильный антураж.

Ресторан влюбил в себя тольяттинцев, полная загрузка 7 дней в неделю. Чтобы заказать столик на пятницу и субботу, нужно обращаться минимум за 8-10 суток. Сегодня концепция упакована в современную франшизу с 3 проработанными форматами и подробным описанием бизнес-процессов.

«Street point», «Food court» или  «Cafe» — менеджеры ГО помогут сделать правильный выбор для вашего города

Чётка оформленная рецептура и технологии приготовления позволяет открыть кухню разного формата. 

  •  «Serbian food ot Dragana» может функционировать как точка в парке или на улице с высокой проходимостью, фактически как фастфуд; 
  • Работать в зонах питания торгово-развлекательных центрах, аэропортах или других местах, где у нескольких заведений общепит общие посадочные места;
  • Действовать как полноценное гриль-кафе в самостоятельной постройке с отдельным входом, ТЦ или первых этажах жилых домов, офисных центров.

Для заинтересовавшихся франшизой разработан сайт. Переходите, знакомьтесь с деталями, заказывайте консультацию: http://franch-serbia.ru/

Вы часто ходите в кафе и рестораны? Готовы поспорить, что как минимум раз вы ловили себя на мысли «А есть что-то еще кроме бургерных и кофеен в нашем городе?».

И такая мысль приходит к каждому из нас. А статистика подкидывает цифры: 34% россиян предпочитают концептуальное заведение, и им интересна не только еда. При этом важно, чтобы блюдо стоило не как крыло от самолета. Поэтому кафе с оригинальной концепцией и справедливыми ценами всегда будет обеспечено клиентами.

Хотите иметь собственное заведение с потрясающей кухней и постоянными клиентами? Тогда для вас франшиза кафе балканской кухни «Serbian food ot Dragana» – http://franch-serbia.ru/

#отзыв #благодарственноеписьмо #франчайзинг5 #франч5 #franch5 #явкомандефранчайзинг5 #мыкоманда #франчайзинг #franchising #franchising