20.04.2017

Сеть семейных кафе «Помидорро» поблагодарила за сотрудничество

Новое заведение общепит, с которым мы с удовольствием поработали. Уютное казанское кафе «Помидорро» уже завоевало своих постоянных гостей. Открывать новые интересные точки они решили привлекая франчайзинговых партнеров. При создании этого проекта особенно много внимания уделялось описанию технологий приготовления блюд и обслуживания

Логичное развитие индустрии общественного питания

Рестораны, кафе, фастфуд всё чаще стали обращаться к форматам, которые хорошо подходят для отдыха всей семьёй. Молодые пары охотно пользуются этим видом досуга: приходят поужинать с друзьями, которые, как правило, тоже с детьми и родственниками. 

Что характеризует такое современное заведение — просторные помещения, большие столы, за которыми могут разместиться 7-10 и более человек. Не редкость, что предусматривается детская комната, уголок, куда родители могут отправить чадо и пообщаться в спокойствии.     

Креативный подход, который приносит плоды

«Помидорро» не только вобрало в себя актуальные тенденции, но и принесло свой взгляд, продвинув индустрию вперёд. Детское меню разработанное командой достойно отдельного внимания. Тут есть такие блюда как:

  • Гнёздышко 
  • Гусеничка
  • Мышонок
  • Суп «Снежок»
  • Сладкий остров

Это простая домашняя кухня, которую любят дети. Фишка в сервировке. Блюда подаются в виде мордочки мышонка, фигуры гусеницы и т. п., Дети легко считывают эти образы, и едят с удовольствием. «Наверное, мы не сделали тут никакого открытия, но многие кафе нашего и ближайших городов постепенно перенимают эту идею» — поделился мнением руководитель компании Роман Киреев. 

Выверенная бизнес-модель — готов к запуску в других городах

Взрослое меню — вкусные и привычные позиции, полюбившиеся жителям российских городов по всей стране. Это роллы, пицца, паста — микс из европейской, азиатской и американской кухонь. Не оставили без внимания повара и традиционную татарскую кухню, и с этого сезона в «Помидорро» подаётся: куриный суп с домашней лапшой, кыстыбый и щербет. 

У руководства в планах опробовать несколько форматов заведений: с разной посадкой, меню и пропускной способностью. Уже идут переговоры с рядом казанских предпринимателей, также начинающих и опытных рестораторов из ближайших городов. Обращайтесь и уточняйте доступен ли ваш город для открытия по франшизе.