26.03.2019

Формат столовой привлекает всё больше гостей — вкусно и недорого

Общая линия раздачи, самообслуживание, простая и понятная кухня! То, за что любят такие заведения. Подростки, взрослые и пожилые люди — в столовые ходят все. Значит, чтобы бизнес стал прибыльным нужно наладить бизнес процессы и опередить конкурентов. Удобно это сделать с франшизой наших новых партнёров «По-карману». У руля команда с десятками лет опыта, в родном Сургуте они лидеры с постоянной полной посадкой. 

Формат общественного питания, который привычен и исторически близок нашим соотечественникам

«Столовая» — слово, которое теплотой отзывается в сердце у самых разных возрастных групп. Простой, понятной кухней она напоминает быстрое питание, а разнообразием блюд, ингредиентами и подачей похожа на полноценное кафе. За счёт того, что для гостей питаться здесь недорого, формат стойко переживает периоды кризиса и экономической нестабильности. 

Заведение такого характера довольно универсально. Доступны все стандартные локации: первые этажи, отдельно стоящие здания, фудкорты и островки. При этом, столовая органично будет смотреться, например, в бизнес-центре, любом образовательном или медицинском учреждении. Открытие бизнеса будет приносить владельцам стабильную прибыль в перспективе 10 и более лет. 

Сэкономьте время и деньги на запуске, став частью сети быстрой и доступной кухни «По-карману» 

Ниша привлекательна, поэтому во многих регионах конкурента. Чтобы начать дело самостоятельно, нужно обладать высокой экспертностью в подобном формате общественного питания. Многие рестораторы с опытом не беруться за столовые: «Качественно кормить много гостей — особое искусство». 

Обезопасить себя можно, приобретя франшизу. Такую как у наших партнеров «По-карману». Здесь отлаженные процессы — маркетинговые и производственные, а меню отточено годами работы. Супы, горячие блюда, салаты и выпечка. В сезон готовят шашлык на мангале и пиццу из печи. 

 Команда помогает на всех этапах: 

  • с поиском подходящего помещения и оформлением документов на него;
  • с оборудование — поварским и торговым;
  • с персоналом, в зал и на кухню; 
  • рекламной кампанией и торжественным открытием.

За подробностями обращайтесь на сайт: https://по-карману86.рф.