Формат столовой привлекает всё больше гостей — вкусно и недорого
Общая линия раздачи, самообслуживание, простая и понятная кухня! То, за что любят такие заведения. Подростки, взрослые и пожилые люди — в столовые ходят все. Значит, чтобы бизнес стал прибыльным нужно наладить бизнес процессы и опередить конкурентов. Удобно это сделать с франшизой наших новых партнёров «По-карману». У руля команда с десятками лет опыта, в родном Сургуте они лидеры с постоянной полной посадкой.
Формат общественного питания, который привычен и исторически близок нашим соотечественникам
«Столовая» — слово, которое теплотой отзывается в сердце у самых разных возрастных групп. Простой, понятной кухней она напоминает быстрое питание, а разнообразием блюд, ингредиентами и подачей похожа на полноценное кафе. За счёт того, что для гостей питаться здесь недорого, формат стойко переживает периоды кризиса и экономической нестабильности.
Заведение такого характера довольно универсально. Доступны все стандартные локации: первые этажи, отдельно стоящие здания, фудкорты и островки. При этом, столовая органично будет смотреться, например, в бизнес-центре, любом образовательном или медицинском учреждении. Открытие бизнеса будет приносить владельцам стабильную прибыль в перспективе 10 и более лет.
Сэкономьте время и деньги на запуске, став частью сети быстрой и доступной кухни «По-карману»
Ниша привлекательна, поэтому во многих регионах конкурента. Чтобы начать дело самостоятельно, нужно обладать высокой экспертностью в подобном формате общественного питания. Многие рестораторы с опытом не беруться за столовые: «Качественно кормить много гостей — особое искусство».
Обезопасить себя можно, приобретя франшизу. Такую как у наших партнеров «По-карману». Здесь отлаженные процессы — маркетинговые и производственные, а меню отточено годами работы. Супы, горячие блюда, салаты и выпечка. В сезон готовят шашлык на мангале и пиццу из печи.
Команда помогает на всех этапах:
- с поиском подходящего помещения и оформлением документов на него;
- с оборудование — поварским и торговым;
- с персоналом, в зал и на кухню;
- рекламной кампанией и торжественным открытием.
За подробностями обращайтесь на сайт: https://по-карману86.рф.
Упакуйте бизнес
во франшизу
и начните зарабатывать,
развивая свой бренд
Проконсультируйтесь
по готовности бизнеса
к упаковке во франшизу
Примите участие в масштабной конференции
по заработку от 1 000 000 рублей
в месяц на своей
франчайзинговой сети