Пермский ресторан европейской кухни упаковал свою концепцию во франшизу
«Форшмак» давно стал точкой притяжения гурманов в родном городе. Тонкая европейская кухня, аккуратный интерьер, выполнен просто и со вкусом. Специализируется ресторан на блюдах из рыбы, что является их фишкой. Заведение часто выбирают для проведения торжеств, корпоративных вечеров — стандарты кухни позволяют обеспечивать бесперебойную подачу на относительно небольшой производственной площади..
Питание вне дома становиться для наших соотечественников всё привычнее
Несколько ресторанчиков и кафе на небольшой район… Если раньше такое было актуально только для Москвы и Петербурга, сегодня и в других городах РФ это положение дело привычно. Ситуация влияет как на сами заведения, так и на культуру их посещения. 5, 10 годами ранее выйти из дома и отведать, что-нибудь из итальянской или французской кухни было сродни праздничному явлению. В нынешнее время всё куда обыденнее. Соответственно, и сами кафе и другие форматы общепит стремятся к демократичности во всех её проявлениях.
С другой стороны, чем больше мест для еды вне дома, тем больше конкуренция. Владельцам нужно как-то выделяться, чтобы отвоёвывать гостей. Отсюда разнообразие различных концепция и форматов работы: моно- и национальная кухни, Fast Casual, Fine Dining и другие. Наши друзья, команда ресторана «Форшмак», в своём проекте нашли золотую середину. Смогли разработать достаточно оригинальную направленность, при этом сохранив теплоту и уют, которая привлекает а не смущает и отталкивает гостей.
Блюда в меню знакомые, но исполнены с изюминкой
Считается, что в хорошем ресторане не может быть меню на 10 страниц. В основном сете блюд от «Форшмак» порядка 30 позиций: 6 салатов, 5 супов, по 3 вида горячего из мяса и рыбы, закуски и десерты. Добавляются сезонные позиции, регулярно появляются комплименты от шефа. Направленность европейская, некоторые блюда выполнены с еврейским колоритом. В заведении обширная винная карта: почти вся Европа, Южная Америка, Австралия.
В «Форшмак» готовят завтраки, бизнес-ланчи и ужины, обслуживая широкую целевую аудиторию, получая больше гостей. Интерьеры подходят для проведения любых торжеств: свадьбы, юбилеи и корпоративные вечера.
- По статистике в «Форшмак» каждый вечер резервируют 70 столиков;
- Оценка от гостей 4,6 балла из 5;
- 1500 положительных отзывов в интернете.
Сэкономьте от года времени, и сотни тысяч рублей на открытии с франшизой «Форшмак»
Узнайте подробности — оставьте заявку на бесплатную консультацию http://forshmak-franshiza.ru/
Упакуйте бизнес
во франшизу
и начните зарабатывать,
развивая свой бренд
Проконсультируйтесь
по готовности бизнеса
к упаковке во франшизу
Примите участие в масштабной конференции
по заработку от 1 000 000 рублей
в месяц на своей
франчайзинговой сети